院系动态

当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文
化工学院举行“情暖初冬—爱洒敬老院”主题活动
发布时间:2018-12-27 23:51:33点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】12月22日,化学工程学院薪火化院青年志愿者协会在金鼎山老年公寓举办“情暖初冬—爱洒敬老院”主题活动。本次活动旨在陪伴老人度过中国传统节日冬至,为他们送去温暖,同时弘扬大学生志愿精神。

活动伊始,由林恺斐等志愿者进行表演,表演内容包括《北京的金山上》等歌曲的演唱,舞蹈《乐伴夕阳》和小品《光阴的故事》等。紧接着,罗敏娇等志愿者作为倾听者用心去聆听老人们的心声,老人们表示,他们很感谢志愿者们的看望,感谢志愿者们的陪伴。活动最后志愿者们为老人送上冬至饺子。庄子扬等志愿者在老年公寓工作人员的帮助下完成从活面、调馅到包饺子、煮饺子等一系列工序,并在最后亲手为老人送去热腾腾的饺子,希望能让老人们的冬天多一份温暖。

此次敬老院活动,给老人们带去了温暖,让志愿者与老人们有了更加亲密的接触与交流,有利于激励更多的志愿者投身于志愿服务工作。

【 作者:丁元贺 田雨馨 来自:化学工程学院  责任编辑:李文亮 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号