院系动态

当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文
数学建模协会赴青岛大学进行交流学习
发布时间:2018-12-04 23:00:11点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】为进一步加强社团规范管理,学习外校社团建设的先进经验,12月2日,我校数学建模协会部分成员赴青岛大学进行为期半天的交流学习。

会议伊始,双方与会人员首先进行了自我介绍;接着双方负责人对各自的建制、管理方法、规章制度、部门分工以及活动开展等内容进行了详细介绍;接着双方各部门负责人轮流发言,对目前所负责的工作进行了简单报告,并对最近一次活动的开展所遇到的问题进行了分析与讨论,进行了意见交换;针对相关比赛的举办流程,如何提高宣传力度、以及如何提高大家对数学建模的积极性等内容大家进行了深入讨论,各自取得了宝贵的经验。会议最后,就重启青岛数学建模高校联盟(中国海洋大学、中国石油大学、山东科技大学、青岛大学、青岛农业大学)这一问题,双方表达了各自的观点,并达成了共识。交流会结束后,双方成员进行合影留念。

此次交流的圆满结束,为日后双方的更多合作奠定了基础,也给双方带来了共同发展、相互竞争、取得共赢的机遇与挑战。交流结束后我校数模协会会长张恒通感慨道:“半天的交流学习,我们充分感受到了青岛大学同学的热情,学习到了很多经验。相信在大家的共同努力下,数学建模将被更多的同学所了解。”

【 作者:丁天宝 来自:理学院  责任编辑:侯燕芳 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号