院系动态

当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文
“禧”聚经管——经济管理学院举办2018级迎新晚会
发布时间:2018-11-04 23:46:34点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】10月26日,由经管学院团委主办、经管学院艺术团承办的2018“禧”聚经管迎新晚会在唐岛湾三楼多功能厅举行。出席此次晚会的领导及老师有团委书记孟兆刚、18级辅导员唐丽坤、17级辅导员张大宇、16级辅导员刘孜,此外还有特邀嘉宾军训助理教官行政15级岳庆磊。

晚会在声乐队的节目《zombie》中拉开序幕,乐队激情澎湃的表演点燃全场的气氛。曲话队同学幽默诙谐、 饶有风趣的相声《男朋友,女朋友》和小品《钱在哪呢》让全场同学笑声连连,舞蹈《大鱼海棠》婀娜多姿,将古典舞的魅力展现得淋漓尽致。啦啦操《Be here for you》、爵士舞《有人给我们撑腰》、模特秀《蜡像馆奇妙夜》动感十足,令人感受到00后的激情与活力。中间互动环节的游戏精彩连连,增进同学间的距离,将晚会推向高潮。小提琴演奏《神秘园》为同学们带来听觉盛宴,创意节目《中国风骨》使全场感受到浓浓的家国情怀。晚会在歌曲串烧《我们一起走过》中落下帷幕。

本次晚会展示出千禧一代的特征,彰显出新一代经管学生的责任感与家国情怀。通过本次晚会,18级经管新生开启崭新的校园生活,学生们的课余生活也变得丰富多彩,学院领导及老师们加深对千禧一代的认知。18级辅导员唐丽坤在接受采访时表达对新一代经管人的展望:“经过大学的锤炼,18级经管学生都会变成具有国际视野、家国情怀、专业素养和创新精神的新一代。”

【 作者:刘广蔚 徐汇莹 来自:大学生记者团  责任编辑:李文亮 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号