院系动态

当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文
新能源学院2020年秋季学期学生返校工作有序进行
发布时间:2020-08-25 11:25:56点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】8月23日,秋季学期学生返校工作拉开序幕,经过前期准备,新能源学院学生返校工作有序开展,本科生于23日至29日陆续返校。

为保障学生返校工作顺利进行,学院严格遵循学校相关要求,落实落细疫情防控措施。学院统筹安排学生返校申请工作,做好申请、审批及信息统计等工作,通过前期统计信息,详细掌握学生返程情况,对出发前、行程中、到校后各项信息详细掌握,做到全程跟踪、心中有数。学院辅导员走进学生宿舍,逐一检查宿舍卫生及被褥受潮、发霉等情况。“久别重逢,欢迎回家”,8月23日开学首日,新能源学院迎来新学期的首批返校本科生。学生顺利抵达校园,重新开始阔别数月的校园生活。为配合学院开学服务工作,以最热情的服务迎接学院学生返校,新能源学院研究生会于学校南门开展团结"疫"心志愿服务活动。返校学生到达学校后有序排队,门岗工作人员对学生行李进行消毒并对返校学生进行体温检测。辅导员及研究生会志愿服务成员守候在学校门口,迎接返校学生,并帮助学生搬运行李。

“在这个特殊的新学期,由于在家时间很长,返校需要带的行李有很多,本来还想着只能多搬几趟,看到接站服务的学长学姐后真的感到很暖心”,电气工程及其自动化1706班学生陶志雄说道。“真好,又能在宿舍看到辅导员老师了。返校过程中到处都能感受到学校和学院的关爱” 能源与动力工程1804班学生朱海这样感叹到,“新学期将以更好地状态学习、生活,用积攒了8个月的力量绘制新学期的新模样。”

【 作者:郭晓静 来自:新能源学院  责任编辑:聂红燕 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号