综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
第九届“书香中国•石大阅读季”圆满落幕
发布时间:2020-06-19 15:17:51点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

【本站讯】书香助力战“疫”,阅读陪伴成长。图书馆举办的第九届“书香中国•石大阅读季”历时两个多月,圆满落下帷幕。

本届阅读季的主题是:“阅读给人力量”。系列活动包括:读书征文、书香食“家”、朗读者——致最美逆行者。因受疫情影响,活动全部线上开展,得到了广大读者的积极参与,涌现出了一批优秀作品。读书征文活动共收到征文895篇,经初评、复审,有123篇征文进入专家评审环节。最终,10篇征文获得一等奖,20篇获得二等奖,40篇获得三等奖,20位读者获得读书征文入围奖。另外,有36位读者分别在“书香食家”和“朗读者”活动中获奖。图书馆还对读者协会和图书馆志愿者协会的20位先进个人进行了表彰。

【 作者:顾亚男 来自:图书馆  责任编辑:卜令朵 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号