综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
牛庆玮入选山东省科学家精神报告团首批专家
发布时间:2020-04-30 15:10:30点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

【本站讯】4月28日,山东省科协发文公布首批山东省科学家精神报告团专家,我校档案馆馆长牛庆玮榜上有名。

山东省科学家精神报告团是山东省科协依托老科学家学术成长资料采集工程而评选的专家群体,首批确定入选了14名专家。老一辈科学家见证并引领了新中国科技事业的蓬勃发展,为国家建设和民族复兴做出了不可磨灭的贡献,他们的高贵品格、顽强意志、道德情操、感人事迹,共同形成了伟大的科学家精神。

山东省科学家精神报告团以深入宣传我省老一辈科学家为科技和经济社会发展做出的突出贡献,弘扬“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神为己任,是加强作风和学风建设,在全社会营造尊重知识、崇尚创新、尊重人才、热爱科学、献身科学的良好氛围的重要举措。通过讲好科学家故事,宣传好科学家精神,引导广大科技工作者及青少年学生以老一辈科学家为榜样,树立和践行社会主义核心价值观,以科技报国、科学强国为己任,培养良好的科学道德和学风,增强科技创新能力,在科学探索之路上坚定前行。

【 作者:秦莹莹 来自:档案馆  责任编辑:卜令朵 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580