综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
校医院顺利完成2019级新生军训医疗保障工作
发布时间:2019-10-08 08:32:18点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

行军拉练   赵希俊摄影

【本站讯】9月29日,随着2019级学生军训结业典礼的成功举行,校医院圆满完成了今年新生军训期间医疗保障工作,有效保障了新生军训的正常进行。

为做好2019级新生军训医疗保障任务,校医院积极做好一切有效预备措施并备好药品和设备。9月13日,军训拉开序幕,校医院特派2名军训医生不间断巡转每一个训练场。在历时17天的军训期间,军训医生及时有效的处理了多起中暑、晕厥、低血糖、急性胃肠炎、擦伤、足外伤及上感等各种突发事件,减轻了新生身体遭受的痛苦。特别是22日晚上的18公里行军拉练,两位军训医生全程跟队,时刻准备,以防不时之需。校医院军训医生用心守护新生军训的每一时刻,确保每一位学子、教官、老师的健康。

【 作者:王向荣 孙洪林 来自:校医院  责任编辑:卜令朵 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号