综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
东营校区建立安保工作联席会议机制
发布时间:2019-09-27 18:02:13点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】为进一步做好东营校区安全保卫工作,结合校区入驻单位多、人员构成复杂、安保压力大等实际情况,9月27日,东营校区保卫处联合胜利学院安保处、山东胜利职业学院安全保卫处共同建立安保工作联席会议机制,并召开了第一次联席会议。

东营校区保卫处、胜利学院保卫处以及山东胜利职业学院安全保卫处负责人等就建立安保工作联席会议机制的相关事宜进行交流讨论,并确定每次联席会的时间、内容、形式及召集人、联系人等具体事项。安保工作第一次联席会议上,三方负责人分别对驻校区师生的基本情况及安保工作开展情况做简要介绍。与会人员就校区安保工作中的实际问题进行深入交流。

东营校区安保工作联席会议机制的建立,旨在对校区各单位安保工作进行定期沟通交流,为促进东营校区平安校园、和谐校园建设,共同维护好校区稳定,提供有力支撑和保障。

【 作者:李坤 来自:东营校区保卫处  责任编辑:周靖晨 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号