综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
校医院强化服务意识“擦亮”文明窗口
发布时间:2019-05-29 16:10:06点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

校医院工作人员将捡到的钱包归还失主 张磊摄影

【本站讯】5月28日上午,一位来院查体的王女士不慎将钱包遗落在校医院,内有多张百元现金、单据和身份证等重要物品,校医院门诊挂号窗口服务人员及时发现,并通过遗留下的信息多渠道联系到失主。王女士接过钱包连连称赞:“太感谢了,为您们的行为点赞!”自校医院开展和谐文明窗口建设以来,这样的事情屡见不鲜。

5月伊始,校医院启动了和谐文明窗口建设活动。该活动围绕“四提升一强化”展开,即提升服务理念、提升服务质量、提升服务效率、提升服务环境,强化队伍建设。活动开展以来,党员干部积极带头,医院职工个个争当优秀,尤其是在服务离退休职工查体工作中,大家努力做到“三个一”,即早到一点、问候一声、扶一把。同时,医院根据老年人容易遗忘物品的特点,各个查体岗位及时提醒,帮忙收存,协助联系失主,归还失物,获得了病患的一致好评。

【 作者:张磊 来自:东营校区后勤保障处  责任编辑:李文亮 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号