综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
离退处党委召开党委委员会议
发布时间:2018-12-04 13:49:31点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

学习陈宝生部长讲座 孙明摄影

【本站讯】11月20日,离退处党委委员会议在弘毅楼102会议室召开。

会议首先讨论通过了家八区党支部改选的决议,同意张兴林同志任家八区党支部书记、管理区区长,王俊田、杨志云任支部委员。会议第二项研究通过了《离退休党支部工作考核评价办法》(试行),从支部班子建设情况、党员队伍建设情况、组织建设情况、活动开展情况和群众反映情况等五个方面对离退休党支部进行量化考核,每半年组织一次,评选出“好、较好、一般、差”四个等级,并给予相应的奖惩措施。

最后,全体党委委员集体观看学习了教育部部长陈宝生同志题为《学习贯彻全国教育大会精神,全力推动新时代教育工作迈上新台阶》的视频讲座。

【 作者:孙明 来自:离退休职工管理处  责任编辑:李文亮 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号