综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
大学生“旗帜正红”文学作品配乐朗诵比赛结束
发布时间:2005-05-17 15:05:36点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

在学校第二十届文化艺术节期间,由校团委主办,研究生团委和研究生会承办的大学生“旗帜正红”文学作品配乐朗诵比赛于5月14日晚在音乐厅成功举行。来自七个学院的18名同学参加了本次比赛。参赛选手在台上声情并茂、各展风采,充分展示了我校大学生的人文素养,反映了大学生对祖国的真挚感情。经过激烈角逐,研究生院杨青夺得第一名,资信学院郑姗姗、胡秋媛、刘峰、刘新新获得二等奖,石工学院刘燕妮、矫健,人文社会科学学院王智林、宋德峰、张二帅,研究生院顾丽娜获得三等奖。

【 作者:研究生院:高平发、董文兵 来自:本站  责任编辑:陈勇 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号