综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
南京农业大学来校调研后勤工作
发布时间:2021-11-26 19:42:07点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室


双方进行座谈交流 郑明明摄影

【本站讯】11月26日,南京农业大学副校长闫祥林一行来校调研后勤工作,副校长张玲玲、后勤管理处相关负责人与来宾座谈交流。

张玲玲对闫祥林一行来校调研考察表示欢迎,简要介绍了学校概况、后勤社会化改革发展历程。后勤管理处负责人介绍了青岛两校区后勤运行模式和服务现状,着重介绍了近年来学校在改善师生学习生活条件、绿色校园建设、服务育人等方面的举措。双方就多校区协调发展模式,新校区建设及管理运行机制,后勤信息化建设等方面进行了详细探讨和深入交流。

双方一致认为,在今后工作中要加强交流与协作,互相借鉴工作经验,共同为两校事业高质量发展提供优质的后勤服务保障。

【 作者:宫红霞 来自:后勤管理处  责任编辑:庞雅文 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580