综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
石大胜华溶剂产品实验室通过CNAS认证
发布时间:2021-01-04 09:39:32点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】近日,石大胜华化验分析中心溶剂产品实验室通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的审核,获得实验室认可证书,成为碳酸酯类行业首个通过CNAS认可的实验室。

CNAS是中国合格评定国家认可委员会的英文简称,是经国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构。按照意向申请、正式申请、评审准备、文件评审、现场评审、认可批准等六个程序,经过近两年的努力,溶剂产品实验室成功通过了CNAS审核认可,认可的检测领域包括碳酸二甲酯、碳酸甲乙酯、碳酸二乙酯、碳酸乙烯酯4种产品,检测范围包括产品含量、色度、水分等26个项目,认证设备、仪器包括气相色谱仪、GC-MS、微量水分仪等40余台(套)。

此次认证通过,标志着石大胜华溶剂产品实验室获得与CNAS签署互认多边协议国家及地区实验室认可机构的承认,溶剂产品实验室出具的质检报告可以加盖中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的印章,所出具的数据国际互认,同时也标志着溶剂产品实验室具备了按照ISO17025体系开展检测服务的技术能力。

【 作者:张强 来自:石大胜华  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061