石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
朝克•吉勒图获评山东省民族团结进步模范个人
发布时间:2020-06-30 11:46:40点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

【本站讯】6月29日,山东省民族团结进步表彰大会在济南召开。会上,我校少数民族联谊会名誉会长、青岛市民族团结进步协会会长朝克·吉勒图教授获评山东省民族团结进步模范个人。

会议深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,总结工作,部署今后一个时期民族事业发展任务。这是2015年以来,山东再次召开民族团结进步表彰大会。此次共表彰80个模范集体、80名模范个人。

朝克·吉勒图,男,教授,蒙古族,曾任学校少数民族联谊会会长,现任学校少数民族联谊会名誉会长、青岛市民族团结进步协会会长。长期致力于民族团结进步事业,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的民族理论政策,在促进民族团结进步事业中作出显著成绩。

【 作者:张庆强 来自:党委统战部  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号