石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文

中化能源物流公司总经理、舟山应急救援基地总经理唐炳文来校考察

发布时间:2020-06-15 16:41:13点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

双方就人才培养、科学研究等合作事宜进行交流 杨安摄影

【本站讯】6月15日,中化能源物流公司总经理、舟山应急救援基地总经理唐炳文来校考察。党委副书记、副校长刘华东与来宾座谈。双方就人才培养、科学研究等合作事宜达成广泛共识。

刘华东介绍学校建设发展情况,指出学校作为一所战略性高校,承担着重要使命;办学历经坎坷,过程曲折,但精神文化丰富;曾经取得辉煌成就,未来发展前景美好。刘华东感谢企业长期对学校的关心和支持,表示学校要做全国高等教育的佼佼者,要做石油石化行业不可替代的合作者,希望和中化能源物流公司、舟山应急救援基地不断加强在人才培养、科学研究等方面的合作,促进双方事业取得新成绩。

唐炳文感谢学校一直以来对企业的大力支持,回顾校企合作过程中达成的一系列成果,表示将继续与学校加强合作,联合开展技能培训,建设联合实验室,加强学生联合培养,推动产学研用相结合,实现互利共赢。

双方还就拟合作共建国家化工安全(应急)产业基地的选址、定位、功用等各项事宜进行交流。

会后,唐炳文一行到石油工业训练中心进行实地考察。

中化能源物流公司舟山应急救援基地及其商务发展部负责同志,学校化学工程学院、储运与建筑工程学院、教育发展中心、中石大石仪科技有限公司,安全监管监察学院(青岛)负责同志和专家学者参加上述活动。

中化能源物流公司于2020年5月20日完成工商注册,在浙江舟山自由贸易试验区成立。作为中国最大的第三方石化仓储物流服务商,中化能源物流公司运营、在建及负责管理的石化仓储容量为1312万立方米,年仓储中转量近5000万吨,拥有从3000吨级到30万吨级多种规模的配套码头体系。公司经营各类油品、化工品的码头装卸、库区存储、中转、保税等基础业务,并为客户提供跨关直供、质押监管、代理报关报检等附加服务。

【 作者:杨安 来自:新闻中心  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号