石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
校长郝芳收到塔吉克斯坦冶金学院来信并作回复
发布时间:2020-02-17 14:45:19点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

【本站讯】2月10日,郝芳校长收到塔吉克斯坦冶金学院校长福济尔佐达·穆赫托尔的来信。信中,福济尔佐达·穆赫托尔对我校促进和推动孔子学院合作院校双方深化教育领域合作表示敬意和感谢。冶金学院对中国应对新型冠状病毒肺炎疫情持续关注,为支持我校疫情防控工作,塔吉克斯坦冶金学院为我校捐赠3000只一次性口罩。

校长郝芳回信对塔吉克斯坦冶金学院的慰问和捐助表示衷心感谢。郝芳表示,中国石油大学(华东)积极贯彻落实“一带一路”倡议,与塔方五年来在教育领域的合作是有成效的,冶金学院此次对石大的慰问和支持更是加深了两校的兄弟情谊。新型冠状病毒肺炎疫情确实给我校师生的生活和工作带来了很多不便,但是相信有政府的高效组织和人民群众的积极配合,以及国际社会对我国的支持,我们一定能够战胜病毒,赢得这场战役的胜利。我校教职工也都以各种形式陆续开展了新学期的各项工作,做好了各类防疫工作。

塔吉克斯坦冶金学院为我校孔子学院外方合作院校。疫情发生后,塔吉克斯坦冶金学院孔子学院制定了防范新型冠状病毒肺炎疫情的应急预案,同时通过多种渠道准备了防护物品,确保疫情防控落到实处,保证孔子学院师生的健康和安全。孔子学院的学员们也自发组织活动为中国加油!为武汉祝福!学生们绘制手工卡片、宣传画,制作加油标语,录制祝福视频等,向中国朋友传递爱心和希望。目前孔子学院各项工作正按计划、有条不紊地进行。

【 作者: 来自:国际教育学院  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号