石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文

防控疫情,石大在行动

青岛西海岸新区工委区委常委、组织部长、教育工委书记逯鹰

来校调研疫情防控工作

发布时间:2020-02-02 22:19:26点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

逯鹰(左一)在校门口了解学校疫情防控工作 刘积舜摄影

【本站讯】2月2日,青岛西海岸新区工委区委常委、组织部长、教育工委书记逯鹰来校,调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副校长、学校防控工作领导小组副组长张玲玲,党委常委、党委办公室、校长办公室主任、防控工作领导小组办公室主任田丰,区教育体育局等相关部门负责人和学校防控指挥部成员参加调研。

张玲玲介绍学校当前防控工作总体情况:一是在春节前建立防控组织指挥体系,成立由党委书记王勇、校长郝芳任组长的防控工作领导小组,统筹协调全校疫情防控工作。成立设有十个职能工作组的防控指挥部,负责防控全面工作。二是制定工作方案,完善学校防控工作体系,明确防控工作重点,确保责任到人、落实到位。三是加强舆论引导,进一步严明工作纪律。通过网站和新媒体及时发布上级工作要求、学校工作动态以及科普防疫知识。强调工作责任,严明纪律要求。目前,学校师生员工中没有发现新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例或疑似病例,学校安全平稳,校内秩序井然,留校学生安心学习、生活。

逯鹰充分肯定了学校当前的防控工作。他表示,全区疫情防控总体处于平稳可控状态,但是要充分认识到疫情防控形势的复杂性、艰巨性。希望学校按照中央决策部署和教育部、山东省、青岛市、青岛西海岸新区的工作要求,坚定信心、团结拼搏、科学防控、精准施策, 努力把学校工作做细做实,确保校园安全稳定、确保师生健康平安。

逯鹰还了解了学校当前在防控物资储备、开学预案、应急预案等方面的工作,表示青岛西海岸新区将大力支持学校的防控工作。

【 作者:刘积舜 来自:新闻中心  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号