石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
致全校各级党组织和全体党员的一封信
发布时间:2020-01-29 17:16:06点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

各基层党委、党支部、全体党员:

近期,我国多地发生新型冠状病毒肺炎疫情,党和国家多次对疫情防控进行研究、部署和动员,山东省启动了重大突发公共卫生事件一级响应。学校认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院的决策部署,按照教育部和山东省委省政府的工作要求,切实采取有效措施做好防控工作,各项工作平稳有序。

目前,疫情防控处于关键时刻,希望全校各级党组织和全体党员提高政治站位,认真学习贯彻党中央决策部署,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决克服麻痹懈怠思想,始终把师生员工生命安全和身体健康放在第一位,切实把疫情防控工作作为当前重要的政治任务,坚决把党中央各项决策部署,教育部和山东省各项工作要求落到实处、取得实效。

各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,把思想认识统一到中央的决策部署上来,模范遵守学校防控工作领导小组的各项工作要求,带头落实各项防控措施,扎实做好本部门本单位的预防和控制工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

全体党员要发挥先锋模范作用,主动做好群众工作,引导身边师生、亲友用科学的态度正确认识疫情,不信谣、不传谣,科学预防、有效应对,主动传播科学知识,积极弘扬正能量,当好群众的贴心人和主心骨,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。要带头讲担当、讲奉献,听从学校统一安排,落实各项任务,完成好岗位工作职责,团结带领身边群众做好防控工作。学生党员要严格落实学校要求,合理安排好假期,做好学习规划。

让我们坚信,在党中央的正确领导下,全国上下坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,必将打赢这场疫情防控阻击战!

祝大家平安健康!

                                                                                党委组织部

                                                                               2020年1月29日

【 作者: 来自:  责任编辑:卜令朵 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号