石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
西海岸新区管委会主任、区长周安来校看望慰问专家学者
发布时间:2020-01-10 19:13:19点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

双方座谈交流 王大勇摄影

【本站讯】1月9日,青岛西海岸新区管委会主任、区长周安来校看望慰问郝芳院士、原党委书记郑其绪等专家学者代表并举行座谈会,为他们送上新年祝福。

周安详细了解了郝芳、郑其绪的工作和生活情况,感谢他们为青岛西海岸新区发展做出的贡献,向他们致以节日的问候和新春的祝福。他表示,中国石油大学(华东)是青岛西海岸新区的一张亮丽名片,希望学校进一步发挥科技、人才、文化等优势,在加快自身发展的同时,为青岛市和青岛西海岸新区的经济社会发展做出更大贡献。

郝芳代表学校感谢青岛西海岸新区对学校建设和发展的大力支持。他表示,学校近年来为进一步加强服务区域经济社会发展的能力,针对山东省、青岛市和青岛西海岸新区的需求,优化学科布局,拓展新能源、新材料、海洋等新兴学科领域,积极进行产业对接,营造文化氛围,培养和鼓励更多毕业生在青岛市、青岛西海岸新区就业工作,积极为山东省、青岛市和青岛西海岸新区的经济社会发展做出更多的贡献。

【 作者:王大勇 来自:新闻中心  责任编辑:卜令朵 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号