石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
张玲玲副校长视察现场施工并看望慰问一线员工
发布时间:2020-01-02 15:18:33点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

副校长张玲玲考察古镇口科教园区  杨安摄影


副校长张玲玲考察古镇口科教园区  杨安摄影

【本站讯】2019年12月31日,副校长张玲玲,党委常委、党委办公室、校长办公室主任田丰一行赴古镇口科教园区、附属幼儿园及专家公寓项目施工一线检查指导工作,并亲切看望慰问四个在建项目的施工单位、监理单位现场人员和学校建设一线工作人员。

张玲玲一行听取了施工单位关于各项目的工作汇报,对各单位2019年的辛苦工作和取得的建设成绩给予充分肯定,对新的一年建设计划给予了认可,勉励大家不忘初心,努力奋斗,把古镇口科教园区、附属幼儿园及专家公寓建设好,按时交付学校使用。基建处长战永亮对前一阶段工作进行了总结,并对今后的工作重点做出了具体要求。

2019年是学校规划建设又一个高峰年,8项工程同期进行,项目立项、规划设计、工程报建、开工竣工、现场管理交叉重叠展开,附属幼儿园及专家公寓项目、古镇口科教园区项目都是主校区之外新区域规划建设,给建设管理带来许多新的不确定性。面对严峻考验,基建处在学校领导的关心指导下,以服务“双一流”建设为中心,紧紧围绕学校2019年重大决策和部署,周密筹划、狠抓落实,主动作为、敢于担当,不懈协调、多方争取,接连破解了土地清场、市政配套、渣土清运、电缆迁移、等一个又一个难题,扎实推进各项规划建设工作,取得显著成效。

2020年学校基本建设任务依然很重,其中幼儿园、学生公寓、餐厅都是今年招生入驻的刚性任务。基建处将按照“十三五”基建规划(调整)确定的目标任务,聚焦制约工程建设的重点难点问题,切实将本处的工作重点转移到抓大事、办实事、解难事上来,以担当作为、狠抓落实的作风,全力以赴推进各项规划建设工作,确保完成年度目标任务,为学校一流学科建设和改革发展奉献基建力量,实现“十三五”基建规划完美收官和“十四五”基建规划良好谋篇。

【 作者:李学照 杨安 来自:基建处 新闻中心  责任编辑:卜令朵 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号