石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
党委常委会传达学习中央有关文件精神
发布时间:2019-05-31 22:30:18点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

会议传达学习中央有关文件精神 王大勇摄影

【本站讯】5月31日,学校召开党委常委会,传达学习中央有关文件精神。党委书记王勇主持会议,校长郝芳及其他常委参加会议,纪委办公室、监察处,党委宣传部,党委统战部负责人列席会议。

党委常委、组织部部长万云波传达《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部考核工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》等三个中央文件。

会议指出,《党政领导干部选拔任用工作条例》的出台,为新时代干部选拔任用工作提供了基本遵循,学校要认真学习贯彻条例的精神,落实党管干部的原则,切实做到严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,不断提高学校的选人、用人工作水平。

会议指出,《党政领导干部考核工作条例》的出台,为我校加强中层班子建设和考核工作提供了良好的契机和有利的制度环境,学校正在研究制定中层班子和领导干部考核工作办法,进一步激励干部担当作为、追求卓越,为“双一流”建设和深化综合改革提供坚强的组织和干部保证。

会议指出,要高度重视《中国共产党党员教育管理工作条例》的学习贯彻工作,做好条例的宣传工作,把条例的学习纳入党委中心组理论学习、全校党支部“三会一课”的重要学习内容和党校的教育课程,并加强督查指导,确保条例得到有效贯彻落实。

王勇强调,一要高度重视《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部考核工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》的学习,推动学校从严治党向纵深发展。二要抓好三个中央文件的贯彻落实工作,要结合《党政领导干部考核工作条例》,制定学校的干部考核办法,加强干部管理。三要将三个中央文件的贯彻落实融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中。根据中央统一部署,全党上下即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学校要按照中央部署和上级要求,尽快制定学校的实施方案,并以主题教育为契机,推动各项事业发展,确保主题教育取得实效。

【 作者:王大勇 来自:新闻中心  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号