石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
最爱石大四月天 春日盛景在校园
发布时间:2019-04-15 10:40:19点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

最爱石大四月天,庭前花发满枝丫。风吹荟萃丛波绿,时有鹊嬉到玉兰。

花与石大有个约会,一期一会,一岁一面。阳春四月,由是缱绻。

晴天的日光漏在花枝上,洇开一片粉色的光晕,是春日限定的温柔。伸出双手,迎着这暖暖的春风,吹散了寒冷,吹来了久违的温柔。春光融融,暖暖地围绕着我们。玉兰树下开着的雏菊,听我们诉说着惟真惟实的奋斗;眼前飘过的樱花,听说它飘落的速度是是秒速五厘米;一夜春雨后,是愈发芬芳的杏花。阳光、雨水和空气,混合着泥土的气息,种一颗种子给自己,去看这花季色彩斑斓。

花是石大的情书:室雅花香,你予我们一寸安心休息的土地;窗明几净,你允我们一片静心学习的净土;卷帙浩繁,你赠我们一汪纵情遨游的书海;春风化雨,你赐我们一众古道热肠的恩师。

又一个百花齐放的春天,一个鲜衣怒马的春天,一个温暖的春天。

【 作者:文/王婷睿 图/吴文山 刘积舜 王大勇 杨安 邹晔平 徐靓 刘彤 廖凤州 毕莹 李玥凝 连晟杰 宋浩楠 舒丽珊 董晓萌 来自:新闻中心 出版社 大学生传媒中心  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号