石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
副校长张玲玲检查指导食品安全工作
发布时间:2019-04-15 10:27:32点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

检查指导食品安全工作

【本站讯】4月11日,副校长张玲玲前往学生餐厅检查餐饮服务保障工作,后勤管理处相关负责人陪同检查。

张玲玲仔细察看了各餐厅后厨、库房、就餐大厅等场所,现场听取各餐厅提升餐饮服务保障的举措,重点查看员工健康证管理、加工器具色标管理、食品加工及留样情况,对民族餐厅的花色品种、原材料采购等内容提出明确要求。

张玲玲对各餐厅餐饮服务保障工作给予充分肯定,要求各餐厅要深刻学习领会近期食品安全相关文件要求,高度重视食品安全工作,切实加强食品安全质量管理;要努力提高餐饮服务保障水平,不断提高饭菜质量、丰富饭菜品种、稳定饭菜价格,为师生提供更加安全、健康、营养的餐饮服务,合力促使学校餐饮服务保障工作再创新佳绩。

【 作者:万莉 来自:后勤管理处  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号