石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
第十一届教职工代表大会第二次会议闭幕
发布时间:2019-04-13 20:23:54点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

第十一届二次教代会代表团团长会议现场 杨安摄影

第十一届教代会常设主席团扩大会议现场 杨安摄影

【本站讯】4月13日,中国石油大学(华东)第十一届教职工代表大会第二次会议圆满完成各项议程后闭幕。党委副书记、纪委书记杨茂椿先后主持召开第十一届二次教代会代表团团长会议和常设主席团扩大会议,听取各代表团团长对分组讨论情况的汇报,作会议总结讲话。

杨茂椿指出,大会期间,13个代表团结合大会报告和本单位实际情况,畅所欲言,认真讨论,就涉及广大教职工切身利益的重要议题,积极提交提案,为学校发展建言献策。希望各位代表传达好本次教代会精神,各单位根据实际情况加以贯彻落实,广大教职工加强学习,提升能力,努力工作,不负重托,为学校改革建设和发展作出新的更大的贡献。

按照大会议程,4月12日至13日,各代表团认真讨论校长郝芳所做的行政工作报告、学校财务工作报告、提案工作委员会工作报告、民主监督委员会工作报告,对讨论情况汇总形成讨论材料,内容涉及学科建设、人才队伍建设、人才培养以及保障民生等方面。学校领导、列席代表分别参加有关代表团讨论。

经过广泛交流和深入讨论,代表们认为,行政工作报告实事求是地总结了第十一届教职工代表大会第一次会议以来的主要工作,明确了今后的工作思路。财务工作报告客观反映了2018年财务执行情况,较好地完成了年度财务预算。提案工作委员会工作报告介绍了第十一届教职工代表大会第一次会议的提案落实情况和本次教代会的提案总体情况,充分体现了学校高度重视教职工提案,广大教职工热情参与民主管理,积极推动学校发展建设。民主监督委员会工作报告介绍了第十一届教职工代表大会第一次会议以来民主监督委员会开展的监督工作,为学校各项工作顺利有序开展发挥了重要作用。

会议通过了教代会增补代表名单和主席团成员变动决议。历时两天,会议圆满完成各项议程后顺利闭幕。

【 作者:杨安 胡煜 来自:新闻中心 工会  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号