石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
京博控股集团来校交流 进一步深化校企合作
发布时间:2019-04-01 16:42:16点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

校企双方就深化合作进行座谈 杨安摄影

【本站讯】3月29-31日,京博控股集团相关负责人组团来校访问,校企双方在科学研究、人才培养、成果转化、员工培训等方面展开全方位交流,寻求深化校企合作的结合点,促进双方资源整合、优势互补、互利共赢。副校长李兆敏、姚军出席相关活动。

自2017年7月签署战略合作协议以来,校企建立了定期互访的机制,双方合作不断加深。29日上午,京博集团走进中国石油大学“高管进高校”启动会举行,副校长李兆敏、京博聚芳新材料股份有限公司董事兼总经理郑亭路携京博控股集团技术开发中心、京博商校9位高层管理人员出席启动会,并就多维度合作进行商讨。

李兆敏感谢京博集团一直以来对学校办学的关心和支持,并介绍学校近年来学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究以及校园文化建设等方面取得的成绩。希望校企双方以签署的《战略合作协议》为引领,共同努力、携手推进合作协议落实,力争在科学研究、人才培养、共建研究中心等方面取得更加扎实的合作成果。郑亭路介绍京博控股集团管理特色和相关情况,感谢学校多年来对企业发展给予的全方位支持,希望借此“高管进高校活动”,进一步推动双方合作,实现校企共赢。同时,他表示作为校友,感谢学校的培养和一直以来给予的支持,看到学校今天的发展成就,感到由衷地自豪。京博控股集团有限公司技术开发中心主任委员牟庆平宣讲京博控股集团产学研战略规划及科研项目需求,京博商校副校长岳晓彤介绍产教融合合作需求。双方相关部门负责人就高层次人次引进、共享,大学生创新创业活动支持等相关方面工作进行深入交流。

启动会后,来宾与化学工程学院、机电工程学院、材料科学与工程学院、信息与控制工程学院、储运与建筑工程学院相关人员进行分单元专题交流和探讨,确定下一阶段合作领域和内容。

山东京博控股股份有限公司(京博控股集团)位于山东博兴,是一家涉足石油化工、精细化工、文化艺术与教育、现代服务业、现代农业、战略投资等多个领域的大型民营企业。公司位居中国企业500强第266位,中国制造业企业500强第128位,中国化工企业500强第8位,中国民营企业500强第65位。

【 作者:杨安 张德瑛 来自:新闻中心 合作发展处  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号