石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
吴明铂、徐小峰获山东省鼓励社会力量引进高层次人才奖励
发布时间:2018-12-26 10:00:16点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

【本站讯】近日,山东省公布2018年度鼓励社会力量引进高层次人才奖励名单,对在人才引进工作中做出突出贡献的26名个人及1家机构给予奖励。我校化学工程学院吴明铂教授、经济管理学院徐小峰副教授名列其中,每人获引进高层次人才奖励10万元。

吴明铂教授和徐小峰副教授高度重视学校人才引进工作,通过学术交流、科研合作等多种渠道广泛宣传学校人才引进政策,积极为学校举荐优秀人才,在学校引进国家“千人计划”青年项目入选者、国家杰出青年基金获得者中发挥了关键作用。

近年来,学校大力实施人才强校战略,通过召开“能源科学与工程”国际青年学者论坛、举办海外人才专场招聘活动、公开招聘学院院长等措施,放眼全球大力延揽高层次人才,人才引进工作取得了较好成绩。目前,山东省、青岛市、青岛西海岸新区已经出台了多项人才引进奖励政策,奖励在人才引进工作中发挥关键作用的机构和个人。学校鼓励广大教职工积极主动参与人才引进工作,充分发挥桥梁纽带作用,努力提高学校人才引进精准度和成功率。

【 作者:张继庆 来自:人事处、人才工作办公室  责任编辑:卜令朵 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号