石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
党委副书记、纪委书记吴强明在东营科教园区调研指导工作
发布时间:2022-05-19 19:59:43点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】5月17日,党委副书记、纪委书记吴强明到东营科教园区调研指导工作,校长助理田丰陪同调研。

调研座谈会现场 徐新颜摄影

调研座谈会上,东营科教园区党委书记杨同伟从园区机构历史沿革,园区土地、房屋、职工队伍现状,存在的主要问题,各领域改革推进情况以及与地方和山东石油化工学院的共建情况等几个方面进行汇报。东营科教园区管委会主任耿彦军针对园区几项重点工作进行补充说明。

吴强明对园区各方面工作给予肯定。他表示,学校自1969年从北京迁校东营建设至今已逾50年,在东营的这段时期是学校发展历程中至关重要的阶段。此行的目的也是为了通过实地调研对东营科教园区有一个更为客观的了解,对园区教职工的工作状态和精神面貌有一个更加直观的认识。

吴强明指出,在学校“十四五”规划实施及新一轮“双一流”建设的重要时期,围绕学校发展的总体思路和布局,园区按照其功能定位应该发挥什么样的作用,如何更好的发挥作用,是需要大家认真思考和谋划的重点工作。东营科教园区由于历史原因,客观存在着诸多困难和问题,但相信在学校的正确领导和帮助下,在园区全体教职工的共同努力下,这些困难和问题一定能够得到克服和解决。园区教职工要树立信心,尊重自己的岗位,以强烈的责任心和昂扬向上的精气神积极工作、努力奉献。

吴强明一行实地调研 刘云龙摄影

吴强明一行还对东营科教园区进行了实地调研走访。

园区党委办公室、管委办公室,后勤保障处,离退休职工管理处,东营科学技术研究院等部门的主要负责同志参加调研。

【 作者:刘云龙 来自:东营园区党委办公室、管委办公室  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580