石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
校长郝芳看望慰问古镇口校区留校师生员工
发布时间:2022-04-04 15:46:01点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 徐永涛

【本站讯】4月4日,校长郝芳,副校长张玲玲,党委常委、校长助理田丰看望慰问校园管控升级期间古镇口校区留校的师生员工,检查疫情防控工作。

校长郝芳一行看望慰问古镇口校区坚持科研的师生 杨安摄影

校长郝芳一行看望慰问古镇口校区坚持科研的师生 杨安摄影

郝芳一行先后到古镇口校区建设管理委员会综合办公室、材料科学与工程学院、石大山能新能源学院、校区医院、超市、餐厅、校区北门,看望慰问坚守一线的教学科研、医疗服务、后勤保障、安全保卫等工作岗位的师生员工,感谢他们的辛勤工作,详细了解全面升级管控以来校区的教学科研、核酸检测、住宿餐饮、安全保卫等相关工作运行情况,听取对学校工作的意见和建议,勉励大家继续立足本职岗位,团结一心共同战胜疫情,推动学校高质量发展。

看望慰问古镇口校区医护人员 杨安摄影

看望慰问古镇口校区安全保卫人员 杨安摄影

党委办公室、校长办公室,保卫处,后勤管理处,校医院等部门负责同志参加慰问和检查活动。

看望慰问古镇口校区工作人员 杨安摄影

检查古镇口校区餐厅运行情况 杨安摄影

【 作者:杨安 来自:党委宣传部  责任编辑:姜洪明 审核:徐永涛】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580