石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
学校深入推进定点帮扶工作
发布时间:2021-07-15 17:36:16点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

会议总结上半年定点帮扶科左后旗工作,部署推进近期重点工作任务 王大勇摄影

【本站讯】7月14日,学校召开定点帮扶工作推进会,总结上半年定点帮扶科左后旗工作,部署推进近期重点工作任务。副校长张玲玲主持会议,党委常委田丰、学校定点帮扶工作领导小组成员单位负责人及驻科左后旗帮扶干部参加会议。

田丰从组织领导、人才支持、经济投入、科技帮扶、消费帮扶、教育帮扶、乡村振兴示范点建设工作等方面对学校2021年上半年定点帮扶工作进行总结。学校定点帮扶工作办公室就学校2021年定点帮扶工作方案进行解读,各成员单位结合工作分工进行交流讨论。

张玲玲强调,定点帮扶工作是一项光荣而艰巨的政治任务,各单位要切实提高站位,深刻理解“四个不摘”的工作要求,继续履行好定点帮扶的责任使命。要切实发挥学校科技、人才、教育优势,聚焦科技成果转化、职业教育等方面创新工作方法,提升工作实效;要统筹谋划部署,形成工作合力,有序推动学校各项帮扶举措落实落细;要充分发挥帮扶工作的育人效用,增强师生社会责任感,积极鼓励广大教职工主动参与到定点帮扶工作中,为全面推进乡村振兴贡献石大力量。

【 作者:姜雪 来自:党委办公室、校长办公室  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580