石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
春节前夕校领导看望慰问一线职工和留校学生
发布时间:2021-02-08 18:25:34点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

【本站讯】春节前夕,副校长张玲玲,党委副书记万云波,党委常委、党委办公室、校长办公室主任田丰分别在青岛、东营,带队看望慰问坚守岗位的一线职工和留校学生,向他们送去节日问候和新春祝福。

2月8日,张玲玲,万云波一行先后看望慰问110指挥中心、利群超市、校南门值班岗位、非常规油气研究中心、丹田物管中心、9号学生公寓、校医院、体育馆、玉兰苑餐厅的一线工作人员,以及相关学生公寓和实验室的留校学生。

2月3日,万云波、田丰以及校长助理刘衍聪先后到东营校区保卫处、建安公司、35KV变电站、南校门、校医院等地,代表学校向坚守在工作一线的干部职工表达感谢与慰问。

张玲玲,万云波、田丰详细询问他们的工作、学习和生活情况,代表学校感谢他们在节假日期间的坚守与奉献,感谢他们的辛勤工作,保障了学校正常运转和留校师生学习与生活,叮嘱大家要保重身体,做好疫情防控,过一个欢乐、祥和的春节。在详细了解了各单位工作运转情况、值班值守情况以及疫情防控情况后,要求相关单位压紧压实责任,落实落细各项方案,凝心聚力,为学校发展营造和谐安定的校园环境。

党委办公室、校长办公室,党委学生工作部,党委研究生工作部,保卫处,后勤管理处,团委等相关单位负责人;东营校区党工委、东营校区综合办公室、保卫处、后勤保障处负责人分别在青岛、东营两校区陪同慰问。

【 作者:文/王大勇 赵茵 图/王大勇 刘云龙 来自:新闻中心 东营校区综合办  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061