石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
党委书记王勇到古镇口校区慰问坚守一线师生员工
发布时间:2021-01-30 16:44:28点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

【本站讯】1月27日,党委书记王勇,副校长张玲玲,党委常委、党委办公室、校长办公室主任田丰到古镇口校区看望慰问节假日期间坚守工作岗位的一线师生员工,代表学校向他们致以新春的问候和祝福。

党委书记王勇一行到古镇口校区看望慰问节假日期间坚守工作岗位的师生员工  杨安摄影

王勇一行先后到古镇口校区施工现场、古镇口校区综合办公室、材料科学与工程学院、新能源学院看望慰问节假日期间坚守工作岗位的师生员工,了解现场施工、值班执勤和教学科研、疫情防控等情况。王勇向大家致以诚挚的问候和新春的祝福,鼓舞大家坚定信心,凝心聚力,扎实做好疫情防控和当前各项工作,以优异成绩向建党100周年献礼。

党委书记王勇一行到古镇口校区调研施工进展  杨安摄影

据悉,学校为春节留校学生准备了春节大礼包、防疫健康包和免费餐券等,在学习、住宿、饮食等方面提供细致温馨的服务,以多种形式营造和谐喜庆的节日氛围和家的温馨。

【 作者:杨安 来自:新闻中心  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061