石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
深秋初冬 石大风景美如画
发布时间:2020-11-09 09:29:14点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

落叶惹了清晨的薄霜,枯枝伴着深夜的微寒。斜阳打在石大的体育馆上,和风儿一起装点着石大的深秋。

初秋是充实的,这是石大树上的柿子自豪地说。慢慢地,秋意愈发浓郁,给人的感觉就变成了纯粹的深情。秋林金黄,含蓄地表达着这份深情。那一大片的金黄和深红不但有盛夏热情的余味,还多增一丝情韵,石大林间曲折的小径里氤氲徘徊,情韵大概就是这份神秘和幽静吧!偶飘过一片落叶,荡着轻快的舞步轻声说着:注意添加衣服,立冬啦!是呀!渐寒的风、凋零的枝头,是秋与冬约好的换班信号呀!

秋渐渐走远,冬缓缓靠近。四季更替不停,但这仍是我们的青春,所以请保持热情迎接石大的初冬吧!

【 作者:图/李亚、叶子安、桂瑷辉、李悦、贾永强、王大勇、肖胜双 文/汪玉龙、马丽霞 来自:大学生传媒中心 新闻中心  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号