石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
王锋入选首届全国高校健康教育教学指导委员会委员
发布时间:2020-11-04 11:32:40点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

【本站讯】日前,教育部下发《关于成立首届全国中小学和高校健康教育教学指导委员会的通知》(教体艺厅函〔2020〕35号),公布首届全国高校健康教育教学指导委员会名单,我校体育教学部王锋教授名列其中。

全国高校健康教育教学指导委员会是教育部聘请并领导的指导高校健康教育教学工作的专家组织,主要职责是:发挥咨询、研究、评估、指导等作用,组织开展全国高校健康教育教学重大理论与实践研究,就教材建设、教育教学方法改革、师资队伍和学科建设等向教育部提出精准、专业、科学、严谨的咨询意见和建议,开展健康教育教师培训、成果鉴定和教学督导检查等工作。

首届全国高校健康教育教学指导委员会委员共73人,设主任委员1人,副主任委员4人,秘书长1人,聘期4年,自2020年11月起至2024年11月止。

【 作者:单英晋 来自:教务处  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号