石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
4项成果获山东省第三十四届社科优秀成果奖
发布时间:2020-10-14 16:30:41点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

【本站讯】近日,山东省社会科学优秀成果奖评选委员会公布《关于表彰山东省第三十四届社会科学优秀成果奖获奖成果的决定》,我校有4项研究成果获奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项。

经济管理学院王强教授的论文Energy policies for managing China’s carbon emission获一等奖;马克思主义学院汝绪华副教授的论文《算法政治:风险、发生逻辑与治理》获得二等奖;经济管理学院徐小峰教授的论文Design optimization of resource combination for collaborative logistics network under uncertainty和张明明副教授的论文Optimal feed-in tariff for solar photovoltaic power generation in China: A real options analysis分别获得三等奖。

山东省社会科学优秀成果奖是省政府颁发的全省社会科学研究最高成果奖,每年评定一次。此次共评选出250项优秀成果,其中特等奖并一等奖1项、一等奖29项、二等奖100项、三等奖120项。

【 作者:顾明华 来自:科技处  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号