石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
学校获四项中国技术市场协会金桥奖
发布时间:2020-10-10 13:05:39点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

【本站讯】近日,第十届中国技术市场协会金桥奖评审结果公布,我校获第十届中国技术市场协会金桥奖集体二等奖,技术转移中心刘明获个人二等奖,计算机科学与技术学院张卫山教授申报的“高可信联邦智能关键技术研发及产业化”和董玉坤老师申报的“边云协同的能源开采智能决策关键技术及应用”获项目二等奖,我校在山东省内高校获奖最多并包揽所有类别奖项。此次,全国共有94个先进集体、134名先进个人、291个优秀项目获第十届中国技术市场金桥奖,我校首次获得金桥奖集体二等奖。

中国技术市场金桥奖是由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,经全国清理规范评比达标表彰工作联席会审核通过的评比达标表彰保留的社会力量设奖,是科学技术奖励的重要组成部分。中国技术市场金桥奖是原国家科委设立的“全国技术市场金桥奖”的延续。该奖项旨在表彰奖励在技术市场建设、科技成果转化、促进科技进步和高新技术产业化工作中涌现的先进集体、个人和优秀转化项目,是全国技术市场和科技成果转化领域的权威奖项。

【 作者:苏春华 来自:科技处  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号