石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
张玲玲率队赴古镇口科教园区检查督导工程进展
发布时间:2020-08-05 17:36:53点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】8月4日,副校长张玲玲赴古镇口科教园区施工现场检查督导工程进展,并看望在建设和防疫一线的各单位工作人员。

张玲玲踏着泥泞的临时道路,检查了古镇口科教园区所有在建工程项目。连日来暴雨不断,给现场施工特别是室外配套工程带来很大困难,对工期进度也提出新的考验。面对严峻形势,基建处采取强有力措施赶进度、抓质量,每次大雨后立即组织抢排积水、清理工作面,力争不影响后续工序。张玲玲依次查看了即将完工的研究生公寓内部装饰情况,以及正在装饰施工的餐厅和石油学科实验楼工程情况,对研究生公寓等工程施工进展表示满意。检查中,张玲玲肯定了基建处工作人员在艰苦环境中苦干实干的工作作风和默默奉献精神,勉励大家顾全学校发展大局,不怕疲劳,克服困难,排除干扰,为保证新学期师生入驻继续努力工作。

【 作者:李学照 王力军 薛景心 来自:基建处 古镇口科教园区建设指挥部办公室  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号