山东大学来校调研后勤信息化建设工作

  【本站讯】近日,山东大学后勤保障部20余人来校调研后勤信息化建设工作。

  来宾先后调研学校交互型研讨教室、消防控制中心、物流配送中心、后勤数字化综合服务大厅等学校信息化建设亮点项目,对我校的信息化项目、信息配套建设、信息化对后勤工作流程再造等方面给予高度评价。双方就进一步加强校际交流与互动,共同推进学校后勤信息化建设等方面进行探讨。

  后勤管理处着力构建与“双一流”建设相适应的卓越后勤服务保障体系,依托后勤信息化建设提升管理水平,扩展服务能力,形成了具有自身特色的后勤信息化工作模式,并于6月份被选举为山东省高校后勤信息化管理分会理事长单位。

 


【作者:郑明明    来自:后勤管理处    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博