躬行修远实践队采访青岛旅游局工作人员

 

躬行修远实践队成员采访旅游局工作人员 胡彬摄影

  【本站讯】“聚焦旅游业新旧动能转换,推动旅游业进一步发展”,为深入了解青岛旅游业发展现状,7月28日,中国石油大学(华东)躬行修远实践队前往青岛旅游局了解青岛旅游业现状,采访旅游局工作人员。

  躬行修远实践队首先来到青岛旅游局,与旅游局工作人员进行采访,进一步对青岛旅游业发展现状进行了解。工作人员向实践队成员介绍近几年青岛旅游业的发展情况、景点基础设施建设状况以及导游职业的发展状况。在和旅游局工作人员了解过程中,实践队成员了解到,青岛旅游业正在快速向前发展,随着青岛旅游品牌影响力持续扩大,青岛景点接待游客数量也在持续增长。“青岛的旅游业如今仍像朝阳一般,正在冉冉升起,在未来仍具有很大的发展空间。随着基础设施的不断完善,游客会享受到更高品质的服务。”工作人员这样评价青岛旅游业的发展。

  通过采访旅游局工作人员,躬行修远实践队加深对青岛旅游业的认识,了解到青岛旅游业发展现状和基础设施改善状况,对调研活动进一步进行具有重要意义。


 


【作者:胡彬    来自:经济管理学院    责任编辑:范梦颖     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博