环境物联网的应用及物联网项目原型快速构建

  报告题目:环境物联网的应用及物联网项目原型快速构建

  时  间:2018年07月26日(周四)16:00

  地  点:工科楼E座1011

  报 告 人:翟剑楠

  报告人简介:翟剑楠,毕业于美国克莱姆森大学(Clemson University),获得计算机科学博士学位。有多年计算机及嵌入式系统软硬件、网络中间件和服务器开发经验。现就职于Florida Atlantic University Institute for Sensing and Embedded Network Systems Engineering,任总工程师。主要从事物联网设备与网络的设计与开发,嵌入式系统的设计与开发,传感器设备与网络的开发及基础研究,中间件和服务器系统的设计与开发等。在国际知名期刊发表论文三十余篇,申请美国专利两项,并任JAIHC, IJDSN, ICSSS, JCMSE, ISSNIP, ETRIJ等十余种期刊、会议的委员或审稿人。先后参与或主持NSF重点科研项目,企业合作项目近二十项,并为两项NIH重点科研项目提供技术支持。


                               计算机与通信工程学院

                                国际合作与交流处

                                   科技处

                                  研究生院

                                 2018年7月24日



 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博