“魅力之夏 走进石大”夏令营结营晚会顺利举办

大学生艺术团声乐团演唱歌曲《芊芊》 韩轶摄影

【本站讯】7月18日晚,“魅力之夏 走进石大”夏令营联欢晚会暨闭营仪式在唐岛湾三楼多功能厅举办,本次晚会由校团委主办,地球科学与技术学院艺术团承办,校大学生艺术团和夏令营营员们共同出演。

晚会伊始,校啦啦操队带来的啦啦操表演点燃了现场师生们的热情;“因油而生,因油而兴,因油而强”,夏令营营员刘一涵带来的朗诵《石油人的风采》自豪地诉说了身为石油人为祖国献石油的心声,表达了对一代代奔赴边疆的石油人的敬意;模特表演《Let me love you》展现了青年学子积极向上的形象,将全场气氛推向高潮;营员六班全体同学献上合唱《再见石大》,表达他们对本次活动的留恋,并对我校参与夏令营服务的师生表示感谢。随着联欢晚会的结束,夏令营在欢声笑语中圆满落下帷幕。此次夏令营从7月16日至7月18日。夏令营期间,来自全国7个省、41所中学的184名学生和教师在石油大学共同学习和生活,石油大学的老师、志愿者们密切合作,精心设计丰富多彩的夏令营课程和文化体验活动,让营员们切身体会到原汁原味的大学生活。

“石大65年的校史和艰苦奋斗的精神令我感触很深,大学浓厚的学习氛围令我心向往之。夏令营让我更坚定了自己的梦想,我要更努力学习,将来在大学的舞台上大放异彩!” 山东省青岛市五十八中学生钟瑞起说道。


 


【作者:潘奕铭 姜雪    来自:地球科学与技术学院    责任编辑:侯燕芳     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博