教职工足球队成立

教职工足球队队员合影留念

  【本站讯】7月18日,学校教职工足球队举行成立仪式。工会主席张军,体育教学部主任、教职工足球协会会长王锋出席仪式。

  张军代表工会祝贺教职工足球队成立,指出近年来我校体育事业取得了良好发展,各教职工体育协会都能很好地组织体育爱好者参加活动。教职工羽毛球队、乒乓球队等代表学校在省市各项赛事中获得优异成绩。教职工足球队的成立,能够充分调动广大教职工参与足球运动的积极性,增强教职工之间的交流,丰富校园业余文化生活。他要求,足球队在参加比赛期间,服从赛事组织安排,严格执行各项管理规定,确保人身安全,赛出风格,赛出成绩。

  王锋表示,教职工足球队得以组建,离不开学校工会的正确领导和大力支持,希望各位队员能够以积极的态度参与到球队的训练和比赛中,在比赛过程中要始终将安全意识放在首要位置,在遵守大赛规程的同时也要利用好比赛规则,打出技术、打出水平,争取在今后的比赛中取得好成绩。

  球队主教练、体育教学部副教授王强认为,教职工足球队的成立对于我校足球活动深入发展具有引领和推动作用,相信在学校工会和教职工足球协会的领导下,在队员的积极参与下,教职工足球队的发展将越来越顺利。

  据悉,2018高校教职工足球联赛将于9月、10月在青岛理工大学举行。我校以本次联赛为契机,经过教职工足球协会内部选拔,组建成立了教职工足球队,进一步健全完善了教职工足球运动的各项运行机制,能够更好地促进足球运动在我校的开展。

  会后,教职工足球队队员合影留念。


 


【作者:刘威    来自:教职工足球协会    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博