基于科里奥利流量计的高级自检: 理论及应用

  报告题目:基于科里奥利流量计的高级自检: 理论及应用

  报告人:朱浩 博士

  时 间:2018年7月23日(周一) 10:00

  地 点:工科楼E1329

  报告人简介:

  朱浩博士,2003年获得德国慕尼黑工业大学硕士学位,2008年获得埃尔朗根—纽伦堡大学博士学位,目前为恩德斯豪斯公司的高级专家。作为研发团队的核心成员,他设计并开发了最新一代高端科里奥利质量流量计Promass Q(已于2016年推向国际市场),开发了多频技术Multi-Frequency Technology (MFT)并成功地应用于夹气液体的流量测量中。2017年,基于MFT 的Promass Q摘取瑞士科技奖(Swiss Technology Award)的桂冠。2018年,Promass Q获德国创新奖金奖(German Innovation Award,Gold)。此外,他还开发了一种独特的夹气复杂流体计量方法(目前是科里奥利流体计量领域最好的方法)。



                    信息与控制工程学院

                    国际合作与交流处

                   科技处

                   2018年7月19日


 


【作者:    来自:    责任编辑:卜令朵     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博