第十四届中国大学生沙滩排球锦标赛石大获冠军

  【本站讯】7月18日,第十四届中国大学生沙滩排球锦标赛在鄂尔多斯落下帷幕,中国石油大学(华东)参加了四个组别的比赛,经过激烈角逐,男子高水平组和专业组、女子高水平组均获得冠军,女子专业组获得季军。

  本届锦标赛由中国大学生体育协会主办,吸引来自全国46所高校的98支代表队参加。比赛分为专业男女组、高水平男女组、体育院系男女组、阳光男女组共八个组别,在为期5天的时间里,进行了372场比赛,最终决出各个组别的全部名次。中国石油大学(华东)、西南政法大学、集美大学获得男子专业组前三名;中国石油大学(华东)、西南政法大学、海南大学获得男子高水平组前三名;中国石油大学(华东)、南京信息工程大学、重庆师范大学获得女子高水平组前三名;集美大学,清华大学,中国石油大学(华东)获得女子专业组前三名。



 


【作者:杨安 王永胜    来自:新闻中心 体育教学部    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博