石工学院召开2017级本科生认识实习动员大会

  

  会议现场 夏煜翔摄影

【本站讯】7月5日下午,石油工程学院2017级本科生认识实习动员大会在南教300号召开,石油工程、海洋油气专业2017级全体本科生参加会议,石工学院党委副书记赵晓珂,钻井、油藏、采油三个实习方向带队教师出席,会议由石工学院2017级辅导员单珣主持。

大会首先由认识实习总负责人史玉才首先从实习总体安排进行介绍,就“目的任务”、“实习安排”、“实习要求”与“成绩考核”四部分展开,概述实习目的与任务,并提出实习时的要求与注意事项。对于进行实习的态度,他认为:“每名学生都要具有‘善观’、‘善闻’、‘善问’与‘善动’的精神,认真投入才能收获更多。”他继而就钻井方向认识实习版块内容进行了介绍。随后,王卫阳与姚传进分别就采油与油藏方向认识实习版块介绍了实习形式与内容安排,由浅入深,多维度地为在场学生描绘出实习图景。会议最后,学院党委副书记赵晓珂总结会议内容,并强调全体同学在实习时务必注意安全,也要秉持认真负责的态度,顺利完成本次认识实习。

本次动员大会让石工学院2017级本科生加深了对于本次认识实习的了解,帮助学生们做好临行前的准备,打下“强心针”,同时也是一次很好的专业启蒙课。

 

 


【作者:李经纬    来自:石油工程学院    责任编辑:王海珍     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博