机电工程学院逐梦调研队进行调研动员会

调研队会议照片 张世军摄

【本站讯】为激发逐梦调研队队员参与社会实践活动的热情,号召队员积极筹备暑期调研,7月7日晚机电工程学院逐梦调研队于多媒体楼501教室进行了暑期调研动员会。本次动员会由逐梦调研队队长高成辉主持,逐梦调研队全体成员参与。

会议伊始,高成辉展示调研队准备工作的进展,鼓励队员在本次调研活动中积极发挥自己的力量,共同完成一次高质量调研。期间,他着重强调了支教、调研与社会公益项目的区别以及社会实践对学生的重要性。随后,逐梦队副队长傅远桥表示要加强与其他实践调研队伍的交流合作,同时也要发现自己调研队的特色并进行发扬。最后,队员白贵雨分享了暑期社会实践注意事项,就往年社会实践遇到的问题进行了分析。在此期间,各队员就自己遇到的问题积极讨论。

本次会议提高了队员对社会实践调研活动的认识,加强了队员完成调研的信心。“这次活动坚定了我在暑期调研中拓宽自己视野,让这个暑假变得更加有意义的决心。”逐梦调研队成员张世军表示。

 


【作者:方子铿    来自:机电工程学院    责任编辑:肖文凤     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博