机电学院召开工会工作中期总结会

会议进行中 霍添摄影

【本站讯】为总结本学期学院工会工作,进一步明确下一学期工会工作重点,7月5日,机电工程学院工会组织召开工会工作全体会议。本次会议由学院副院长、工会主席赵青主持,全体工会委员、各工会小组长参加了本次会议。

会议伊始,各工会委员分别从女工工作、福利分发、宣传和体育工作等四个方面总结汇报了本学期的工会工作。妇女节慰问女工等活动,体现了学院对教职工的关怀;组织开展“健康杯”排球赛等竞技比赛,则展示了学院风采,也给各位教师在工作之余提供了放松锻炼的机会。紧接着,各工会小组长分别汇报了本学期各单位的工会工作,总结了工作中遇到的问题和不足。会议最后,赵青通报了本学期工会经费的使用情况并对各工会小组的工作和成绩给予了充分肯定,同时也提出了希望和要求。她强调,工会要在党的领导下开展工作,各工会小组在开展工作时,要加强本组与单位内党支部、行政部门的协同联动,共同做好服务工作。

此外,与会人员就下一学期工会工作的重点进行了讨论。会议统一了思想,有利于为下一步工作及各种活动的展开奠定基础。


 


【作者:霍添    来自:机电工程学院    责任编辑:赵柏钦     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博