中国地质调查局副局长李金发一行来校调研交流

  【本站讯】7月6日,中国地质调查局党组成员、副局长李金发带领副总经济师、装备部主任骆庆君,基础调查部副主任张智勇,基础调查部天然气水合物处处长许振强,青岛海洋地质研究所所长吴能友,青岛海洋地质研究所办公室主任苏晓江等来校调研交流。校长郝芳、副校长李兆敏、中国工程院院士孙金声等与李金发一行就进一步深化双方合作进行了交流。

  交流中,双方均表示,将在去年签订的战略合作框架协议基础上进一步深化合作。双方重点围绕深化水合物勘探开发、页岩油气资源评价、黄海油气资源勘探开发等方面合作进行了深入讨论。

  党委办公室、校长办公室,地球科学与技术学院有关负责人和教师参加了交流活动。

 


【作者:王大勇 姜士绅    来自:新闻中心 党委办公室、校长办公室    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博