学而问之——储建学院举办教学院长开放日活动

开发日当天现场---辛爱青摄影


  【本站讯】为了加强同学与教师之间的沟通与联系,储运与建筑工程工程学院于6月31日和7月1日举办了教学院长开放日活动,开放日期间,学生可到工科楼D座246室与储建学院教学院长黄善波副教授进行交流。

  关于教学院长开放日活动的通知下发伊始,就引来很多学生称赞,学生们表示学院的做法很体贴,给学生教学反馈提供了渠道。同时,在期末考试来临之际,此做法更提高了学生复习的效率。一方面,学生可以反映教学过程教师讲课教学质量以及教学管理中存在的问题;另一方面,学生们也可以根据教学院长的研究领域“油气生产加工系统的热力过程优化与系统节能”、“非牛顿流体流动与传热”和“热力采油技术”等向教学院长询问专业知识,教学院长讲解不清楚的,将统一记录汇总,联系专业教师及时答复。开放日当天,学生们积极地同教学院长交流,指出平时学习过程中存在的问题,黄善波给出详细的讲解,耐心地回答学生问题,他表示,复习过程中要讲求学与用结合,自己学会抓重点才能事半功倍。

  教学院长开放日活动得到学生强烈反响,此举推动了储建学院教学系统的完善,促进了良好学习风气的传播,为学院进一步开展学生教学工作创造了良好环境。


 


【作者:辛爱青    来自:储运与建筑工程学院    责任编辑:刘阳     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博