全国石油高校青年教师体育教学技能大赛石大获团体总分第一

  【本站讯】6月29日-7月2日,第二届全国石油高校青年教师体育教学技能大赛在广东举行,我校教师参加比赛获团体总分第一名。

  比赛设团体校园铁人三项、跑射联项、单项技能3个教学技能竞赛项目。中国石油大学(华东)、中国石油大学(北京)、西南石油大学、东北石油大学等10所石油院校的青年教师参与角逐。我校教师王海滨、牟小刚、赵莹莹、陈晓伟参加比赛,获得团体总分第一名的优异成绩。其中,校园铁人三项获团体冠军;赵莹莹、王海滨、牟小刚获跑射联项一等奖,陈晓伟获二等奖;单项技能比赛中,赵莹莹获健美操一等奖,牟小刚获篮球一等奖,陈晓伟获足球一等奖,王海滨获太极拳二等奖。中国石油大学(华东)总分排名第一,获一等奖。

  全国石油高校青年教师体育教学技能大赛由全国石油高校体育研究会主办,旨在全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《关于进一步加强学校体育工作、切实提高学生健康素质的实施意见》精神,推动全国石油高校体育教学改革,提高青年体育教师技能,推进石油高校体育工作创新和发展。


 


【作者:赵莹莹 付罡    来自:体育教学部    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博