机器学习和大数据分析在工业物联网安全中的应用

  题  目:机器学习和大数据分析在工业物联网安全中的应用

  时  间:7月4日14:30 

  地  点:南教103

  主 讲 人:王洪刚

  主讲人简介:王洪刚是罗格斯大学工业与系统工程系助理教授,获2012年IBM教授奖,获美国地热研究委员会2016年度会议最佳论文技术奖。研究领域主要集中在系统不确定性建模和分析、随机优化、运筹学等方面,以及它们在油气勘探和生产、页岩气生产和地热资源中的应用。近些年在INFORMS Journal on Computing, ACM Transactions on Modeling and Computer Simulation, Computers and Industrial Engineering, European Journal of Operational Research等知名期刊发表多篇学术论文。


                                经济管理学院

                               国际合作与交流处

                                2018年7月2日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博